UJITA'S PAGE < 立春 霜柱 > 幸せ♡ ブリの刺身 金目鯛の煮付け ブリカマ 白子の昆布締め 広島産と長崎産の生牡蠣 ブリのぬか漬け しめはBARでいただきました! たべろぐー 築地の美味しい日本料理屋さんに連れて行ってもいほかにふぐの唐揚げとかたべて幸せいっぱいでした♡ 共有:Tweet 2014-02-05 | Posted in UJITA'S PAGE | Comments Closed < 立春 霜柱 >
BlogUJITA'S PAGE 湘南BBQ! 高校生活 お客様からのマルジェラ💕 こーいち 金休時態宣言解除 江ノ島水族館 2024年11月 月 火 水 木 金 土 日 123 45678910 11121314151617 18192021222324 252627282930 « 4月 カテゴリー Blog ISHIKAWA'SPAGE UJITA'S PAGE ISHIKAWA旅日記 Facebookページ